Главная / Новости / Новости Фокино / В Фокино пьяный наездник врезался на лошади в машину

В Фокино пьяный наездник врезался на лошади в машину

0.64990800_1437374081_lНакануне вечером в Приморском крае случилось необычное происшествие, которое принесло немало хлопот всем его участникам и уже получило общественный резонанс. В Фокино наездник на лошади врезался в автомобиль, движущийся во встречном направлении. По свидетельствам очевидцев, ковбой был попросту пьян.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», несчастный случай с животным произошёл в 22:05 на сотом километре автодороги Артём – Находка – порт Восточный, недалеко от закусочной «Тит-Кан». Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают виновных. В пресс-службе ГИБДД по Приморскому краю подтвердили, что авария зафиксирована инспекторами и ведётся разбирательство. В результате неравного столкновения лошадь получила серьёзные порезы и травмы, поэтому потеряла возможность самостоятельно передвигаться. Не исключено, что животное и вовсе не выживет. Ушибы и ссадины получил и сам наездник. А у Toyota Ipsum оказалась сильно поцарапана правая часть кузова, и пробито лобовое стекло.

Необычное ДТП уже горячо обсуждают участники автомобильных групп Приморья. Жители края искренне негодуют по поводу действий безответственного наездника, причинившего травмы животному. По некоторым данным, кобылу зовут Ласточка. По заявлениям свидетелей, перед инцидентом сам конник не мог связать и двух слов из-за сильного алкогольного опьянения.

источник — РИА «Восток-медиа»