Главная / Новости / Новости Приморья / ЖИТЕЛЬНИЦА НАХОДКИ УГНАЛА У ПРИЯТЕЛЯ АВТОМОБИЛЬ И ВРЕЗАЛАСЬ НА НЕМ В КОЛБАСНЫЙ ФУРГОН

ЖИТЕЛЬНИЦА НАХОДКИ УГНАЛА У ПРИЯТЕЛЯ АВТОМОБИЛЬ И ВРЕЗАЛАСЬ НА НЕМ В КОЛБАСНЫЙ ФУРГОН

46146712В дежурную часть отдела полиции №18 отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение 34-летнего жителя поселка Южно-Морской. Мужчина рассказал о том, что с парковки похищен его автомобиль Тойота Корона.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что у мужчины в гостях находилась приятельница. Они употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул, а утром обнаружил пропажу автомобиля.

Ориентировка на похищенную иномарку была передана нарядам ГИБДД.

В результате оперативно-разыскных мероприятий инспекторы ДПС обнаружили похищенный автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия, на автодороге Находка – Южно-Морской. Установлено, что во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и совершила столкновение с большегрузом, перевозящим колбасные изделия. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.

По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю жительницу поселка Врангель.

В отделе внутренних дел задержанная дала признательные показания.

Следователем отдела МВД России по городу Находка возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Неофициальный сайт г.Фокино