Главная / ЖКХ / ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАВЕРШАЕТСЯ. ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ

ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАВЕРШАЕТСЯ. ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ

Отопительный сезон завершается. Готовимся к следующему. Под таким девизом прошло очередное заседание городского штаба по теплу. На совещании шла также речь о подготовке городского округа к праздничным торжествам, посвященным Дню Победы. 1 апреля в городе стартовал месячник по благоустройству и санитарному содержанию территории.

Менее месяца остается до завершения отопительного сезона 2014 — 2015 годов. Однако на отдых коммунальным службам города рассчитывать не приходится. Линия финиша является для обслуживающих компаний одновременно линией старта. На очередном заседании штаба по теплу руководителям управляек и ТСЖ поручили уже приступить к разработке графиков подготовки к следующему отопительному сезону.

Ежегодной интригой этого периода для фокинцев остается вопрос о горячем водоснабжении в летнее время. Представитель теплоснабжающей компании, приглашенный на совещание, пока затруднился ответить на этот вопрос, волнующий всех жителей городского округа.

— Вопрос по горячему водоснабжению. Пока не решен.

В адрес «Примтеплоэнерго» на совещании были высказаны также ряд претензий. В частности по вопросу восстановления благоустройства территории после проведения земляных работ при ремонте подземных инженерных коммуникаций. Компания грешит недоделками, что наносит ущерб внешнему виду, подвергает риску горожан.

Тема тем более актуальна, что 1 апреля на территории городского округа стартовал трехмесячник по благоустройству и санитарной очистке города. Вместе с тем коммунальщикам предложено выполнить запланированные на этот период работы в более сжатые сроки. Чтобы к главным весенним событиям — первомайским праздникам и Дню победы, навести в городе идеальный порядок. Жителей Фокино приглашают присоединиться к общегородской акции, выйти на субботники, навести чистоту на придомовых территориях, во дворах, на детских площадках. Стоит помнить наш город — наш общий дом.

ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК