Главная / Видео / НА ул.БЕЛАШЕВА ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ МИКРОАВТОБУСА И ЛЕГКОВУШКИ У ПОСЛЕДНЕЙ ОТОРВАЛО КОЛЕСО

НА ул.БЕЛАШЕВА ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ МИКРОАВТОБУСА И ЛЕГКОВУШКИ У ПОСЛЕДНЕЙ ОТОРВАЛО КОЛЕСО

Ольга , жительница района:
— Я гуляла с собакой между гаражей, двигалась в сторону речки. Со стороны речки на бешенной скорости вылетел кариб…я только успела собаку схватить, он остановился буквально в метре от меня, высадил пьяную тетю, потом рванул через детскую площадку, перепрыгнул через бордюр, рванул вдоль дома. Обогнул со стороны судебных приставов дом и на трассу и все …мы вот только буквально позвонили, нам уже сказали, что он уже в ДТП.
— А кто был за рулем, в какой одежде?
— Вон, в голубой футболке.

Как оказалось, в карибе на момент аварии было двое молодых людей. Парни не вписались в поворот и на скорости совершили столкновение с микроавтобусом Toyota Hiace Regius. Удар был сокрушительной силы, от чего у легковушки вырвало левое переднее колесо вместе со стойкой. Сам же кариб еще по инерции пролетел вперед без колеса и остановился в нескольких метрах от микроавтобуса. Когда же молодые люди вылезли из салона иномарки, то сразу стало понятно, что они находятся в нетрезвом состоянии. Наличие алкоголя в крови у предполагаемого водителя Toyota Sprinter Carib подтвердил и алкотестер. Прибор выдал более одной промилле. Объяснить, почему свидетели происшествия видели именно его за рулем в момент аварии, 31-летний житель Фокино не смог, но зато с уверенностью заявил, что ДТП совершила его мама, т.к неуверенно себя чувствует за рулем.

— Какие машины участвовали?
— Спринтер кариб и какая то шушлайка.
— А как случилась авария?
— Человек не уверен был за рулем
— Какой именно?
— Мама моя, не может она ездить!
— А что случилось, как она врезалась?
— Ну, как, как…встречку поймала, да и все…
— Какую встречку?
— Вот она стоит перед Вами. Скажу одно, ребятки, поверьте одному…машина вам не лошадь!

К счастью в данном ДТП никто не пострадал, да и у водителя кариба страховой полис ОСАГО есть, поэтому выплаты покроют пострадавшему водителю микрика всё, в полном размере. А вот, что касается быстрой езды, то сейчас у рулевого кариба есть все шансы стать пешеходом на несколько лет и выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Ну, а сам разбитый Toyota Sprinter Carib сотрудники ГИБДД определили на штрафстоянку.

источник — http://www.tixas.ucoz.ru/